Baccalà alla vicentina o alla bellunese?
Con questa domanda si è aperta l’entusiasmante serata di sabato 4 febbraio tenutasi presso la sede dell’ASD Faverga. Fino alle ore 19:30, infatti, è stato possibile assaporare una specialità scelta e preparata accuratamente dai consiglieri che si sono dati da fare per quasi una settimana nella ricerca del miglior baccalà in commercio e del modo più opportuno di offrirlo ai paesani. I residenti di Faverga, di fatto, potevano prenotare le porzioni di pesce desiderate tramite telefono per poi passarle a ritirare in serata.
Inizialmente titubanti, i componenti del circolo sportivo hanno dato il meglio per offrire un totale di oltre cento porzioni da asporto.
Successivamente, finita la fase preliminare dell’asporto, i consiglieri hanno optato per una cena in compagnia accompagnata da un sottofondo musicale e incorniciata dal fotografo ufficiale.
La cena, terminata in tarda notte, si è conclusa con la promessa da parte del circolo di riproporre l’iniziativa in futuro, con nuove specialità.
I consiglieri, ringraziando i partecipanti, sono disponibili ad accogliere pareri e giudizi in merito all’evento.
Beniamino Capraro