A Parma e Piacenza col Circolo Sportivo Faverga…
venerdì 17 – domenica 19 aprile
17 aprile: partenza con il pullman da Faverga. Arrivo alla Rocca Sanvitale di Fontanellato e visita con la guida delle sale arredate e camera ottica. Proseguimento per Parma e pranzo in ristorante. Nel pomeriggio incontro con la guida e visita del centro città con il Battistero, il Duomo. Trasferimento a Salso Maggiore e sistemazione cena e pernottamento in hotel.
18 aprile: colazione in hotel e partenza per Piacenza. incontro con la guida e visita della città; con il Gotico o Palazzo pubblico, il Duomo, Palazzo Farnese… Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita di un azienda di stagionatura con possibilità di assistere alla lavorazione del prosciutto di Parma e di assaggi. Proseguimento con la visita di un caseificio con gli impianti per la produzione del Parmigiano Reggiano e dei magazzini dove viene conservato. Rientro in hotel, cena e pernottamento.
19 aprile: colazione in hotel e partenza sempre con la guida per il castello di Torrechiara Pranzo tipico in ristorante e nel pomeriggio visita di Fidenza o Busseto. Partenza per il rientro con arrivo a Faverga in serata.